Известных холостяк Украины и Грузии Иракли Макацария стал новым тренером в 9 сезоне проекта "Зважені та щасливі", который стартует на СТБ уже 29 августа. Относительно его участия в качестве звездного тренера возникало немало вопросов, ведь по профессии он совсем не тренер.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Несмотря на то, что спорт занимает огромную часть моей жизни, когда мне предложили стать тренером "Зважених та щасливих", я понял, что теперь беру ответственность не только за себя, но и за других людей. А это не просто люди, а с огромным избыточным весом. Их организм давно подвергается разным рискам: давление, сосуды, сердце. Для того, чтобы давать им правильные нагрузки, мне нужно было улучшить свою квалификацию. Соответственно, как только я принял решение участвовать в проекте, активно готовился получить сертификат тренера в Грузии", - комментирует Иракли.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В Грузии такой сертификат выдает международная ассоциация бодибилдеров. Обучение заняло около трех месяцев. Через месяц после старта проекта Иракли уже получил аккредитацию сертифицированного тренера. Но кроме этого, решил получить еще и сертификат международного образца.

"Я нашел международные онлайн-курсы, после прохождения которых я могу работать как фитнес-тренер в любом европейском клубе", - рассказал Иракли.

Напомним, скандальная звезда "Дом-2" собралась на "Зважені та щасливі".

Как сообщал Знай. ua, звезда "Холостяка" увлажнил Instagram стальными мускулами.

Также Знай. ua писал, что как теперь живут участники известного шоу, впечатляющие фото до и после.