Российские интернет-пользователи обнаружили портрет телеведущей и певицы Ольги Бузовой на раритетном кадре, сделанном в 80-х годах прошлого века. Соответствующую фотографию и коллаж обнародовал в своем аккаунте в социальной сети Instagram исполнитель Степа Марсель.

По мнению певца, а также десятки других пользователей Сети, неизвестная девушка, изображенная на портрете 1980-х годов, действительно поразительно похожа на Ольгу Бузову.

Популярные статьи сейчас

Давний ухажер Лорак признался ей в чувствах на весь мир - "Как же я скучал..."

Погода на 5 июня для всей Украины – тропические дожди зальют сразу несколько областей

Помидоры - бомба! Как вырастить сочные овощи, ловите секретный метод

Во Львове в яму провалилась маршрутка с людьми - кричали и молились

Показать еще

"Или Ольга Бузова путешественница во времени, или она всегда была на планете Земля, а значит, она бессмертна", - написал музыкант в своем посте.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Похоже, она вампир. Она даже не стареет. Или пьет эликсир молодости и каждые сколько-то лет меняет место жительства", "Она была, есть и будет здесь всегда, а это значит, что от нее никуда не деться", - хохочут в комментариях фоловери.

Замечательные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Фаны отметили внешнее сходство незнакомки с портрета с Матильдой Шнуровой, бывшей женой солиста группы "Ленинград".

Напомним, Никитюк показала голую попу в бикини, фанаты в ярости: "Становишься как Бузова".

Ранее Знай.uа рассказывал о том, что Леся Никитюк  приняла участие в популярном украинском шоу "Танцы со звездами" и после первого же эфира повредила руку.

Также знаменитость наконец-то показала своего партнера по шоу "Танцы со звездами".