на Днях за чашкой кофе и вкусными десертами Новый канал представил свои осенние телепроекты. Произошло это утром, поэтому некоторые из ведущих, не успев сделать это дома, завтракал уже на презентации. Украинцам рассказали, из чего обычно состоит звездный завтрак: кто любит полакомиться сладеньким, а у кого это только півщернятка.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Роман Мищеряков, Володимир Шумко та Костя Трембовецький, актори Improv Live Show

Роман отдает предпочтение классическому завтрака. Это может быть или сырники, или яичница.

"Простая и питательная пища – то, что надо с утра", - говорит актер.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Вова поделился своими вкусами и секретами здорового питания.

"А я живу с Ромой и им то же самое. Словом, едим то, что нам приготовит Костя! – шутит Вова".

"Но если серьезно, то в первую очередь, проснувшись, я выпиваю стакан чистой воды с медом. Предварительно добавляю туда две ложки семечек льна и две ложки кунжута. Потом обязательно тост с авокадо. А также одно яблоко или одна груша. На самом деле так я завтракал недели две, это была моя диета, кстати, хорошо тогда сбросил. Считаю этот завтрак идеальным, рекомендую".

У Кости несколько ешо меню, далекое от здорового. Однако, он не советует следовать его примеру.

"Обычно им раз в день. И это максимально бесполезная еда, – рассказывает Костя. – Один прием фастфуда и очень много когда! Это я открыл в студенческие годы, что колой можно насытиться. Засыпаешь голодный, ночь можно протянуть, утром просыпаешься, выпиваешь полтора литра колы, вот и наелся (смеется). Не рекомендую свой пример завтрака, чтобы не пришлось ходить по врачам".

Леся Нікітюк, ведуча шоу "Кто сверху?", "Безумная звезда" и "Кто против блондинок?"

Леся призналась, что позволяет себе много чего съесть утром. Однако тоже имеет определенные секреты стройности.

"Каждое утро я начинаю с двух стаканов теплой воды, в которые добавляю несколько капель лимонного сока. Это ускоряет метаболизм и помогает организму нормально функционировать в течение дня. Утром позволяю себе все, что опасно есть вечером. Это, кстати, еще и рецепт стройности – в начале дня углеводы не откладываются на талии", - говорит звезда.

Владимир Демчинський, эксперт проекта "Топ-модель по-украински"

Со стакана воды также начинает свое утро Владимир Демчинський. Затем готовит себе классический завтрак, состоящий из каши орехов и других полезных продуктов.

"Готовлю себе овсянку с медом и орехами. Иногда это могут быть мюсли с молоком. В выходные, если позволяет время, через пару часов после овсянки жарю яичницу. Это идеальный сценарий, когда я держу себя в форм".

Правда, признается, что во время командировки в Турции сорвался. И теперь с удовольствием лакомится пирожными и другими сладостями.

Юлия Панкова ведущая социального реалити "Ревизор Х"

"Утром имею особый ритуал – люблю выпить стакан теплой воды, а также пробудить себя ароматным кофе. Только выпиваю первый вкусный глоток, сразу получаю наслаждение и вижу краски этого дня (улыбается). Относительно завтрака, имею не очень хорошую привычку – часто не завтракаю. И в последнее время любимый утром готовит вкуснейшие салаты. Конечно, я не могу устоять перед такой вкуснятиной! В выходные люблю готовить завтраки сама. Яйца "пашот" и "бенедикт". Считаю себя асом по приготовлению блюд с яйцами. Также часто практикую на завтрак сырники и салаты", - рассказала Юлия.

Александр Педан ведущий реалити "Эксы"

Александр кроме полезного и подивного завтрака также начинает утро с физических упражнений.

"Сейчас я стараюсь начинать свой день с купания в озере. Мы арендовали на лето дом за городом, чтобы дети больше проводили времени на природе и дышали свежим воздухом".

После плавания - завтрак.

"Обычно жена кормит сына кашей, а я жарю яичницу для дочери", - говорит Педан.

Также Александр рассказал о странностях своей дочери и как ей угодить.

"Чтобы Лера ее с’ела, яйцо надо зажарить с обеих сторон. Уже это усвоил, иначе не будет есть (улыбается). А уже потом мы все вместе завтракаем на террасе. Лично я люблю завтракать яичницей, а еще хлебом с маслом. Такая себе ностальгия по детству", - добавил Педан.

Наталья Ежова, соведущая, эксперт-сексолог реалити "Эксы"

Ежова віддаж предпочтение быстрому завтрака, который не требует много затрат времени.

"В нашей семь’й привыкли завтракать овсянкой, которую я варю на воде. Для вкуса добавляю меда. Ее быстро готовить, и она полезна. А за несколько часов – примерно в 11:30 – у меня второй прием пищи, уже ситнішої – яичница, сосиски", - поделилась своими вкусами телеведущая.

Виталий Тыльный актер "Варпяти-шоу"

Звезда популярного юмористического шоу более требователен к завтраку и с удовольствием лакомится всевозможными деликатесами.

"Сегодня, например, я завтракал красной рыбой, яичницей, ветчиной и... шампанским. Могу себе позволить: я в отпуске, на море (улыбается). А дома обычно завтракаю стандартно: кофе, яйца, консервированный тунец, овощи", - говорит Виталий.

Примерно такое же меню и во время гостроей с "Вар’ятами".

"в Последнее время стараюсь придерживаться здорового питания, и лишь раз в неделю могу устроить себе "праздник живота" и с’есть на завтрак что-то сладенькое или жареный бекон", - говорит знаменитость.

Напомним, Светлана Лобода показала горячие танцы на столе.

Как ранее сообщал портал Знай.га украинцам анонсуали горячие премьеры осени, которые нельзя пропустить.

Также портал Знай.га писал, что Никитюк ошеломила поклонников образом без макияжа.