Украинская певица Анна Седокова сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков. Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Также нередко в ее профиле появляются и ее детки Алина и Гектор. Об этом сообщает Clutch.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Показать еще

Недавно Анна Седокова привлекла внимание к себе, когда опубликовала фотографию с сыном, на которой сама предстала в весьма откровенной позе.

А вчера, 18 августа, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram еще одно новое видео. Запись появилась в сторис у артистки. На нем она запечатлена на пляже, лежащей на шезлонге в одном купальнике. Отметим, что верх от купальника, представляющий из себя топ, - кажется слишком мал для внушительного бююста экс-Виа Гры. Грудь Анны Седоковой едва ли не выпадает из этого "корсета".

Напомним, что украинская певица Анна Седокова показала фанам своих повзрослевших детей и рассказала, что соберет вместе родных.

Как сообщал портал Знай.ua, Седокова превратилась во что-то непонятное.

Также портал Знай.ua писал, что Седокова выставила все свои прелести на камеру.