“Танцы со звездами” возвращаются на канале 1+1. Уже в это воскресенье, 25 августа телезрители увидят самый масштабный номер-открытие и первый прямой эфир. Кто из звезд принимает участие в шоу, какие пары сложились и чем будет удивлять новый сезон - все это “Знай.uа” узнал на вечеринке-презентации “Танцев со звездами”, которая прошла в оранжерее на ВДНГ в ярком стиле Disco.

Хореограф Юлия Сахневич поразила красотой не только нашего фотографа, но и всех гостей

В прошлом году это был один из самых рейтинговых развлекательных проектов на украинском телевидении. Так что этот сезон обещает быть не менее интересным, напряженным и богатым на сюрпризы.

На мероприятии собрались не все участники нового сезона. Некоторые звезды не смогли присутствовать. Например, ни Елену Кравец, ни MARUV мы не увидели, зато пришли прошлогодние участники “Танцев”, а под конец презентации заглянула и Наталья Могилевская.

Юрий Горбунов

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Ведущим вечеринки, как и прямых эфиров шоу, был Юра Горбунов. Именно он вместе с руководителем направления крупных развлекательных шоу "1+1 Продакшн" Владимиром Завадюком и представили гостям каждого участника нового сезона и раскрыли, кто же с кем будет танцевать.

Знакомьтесь с парами “Танцев со звездами”:

  1. Вице-чемпион мира в латиноамериканской программе танцев Макс Леонов и звезда студии “Квартал 95” Елена Кравец

  2. Хореограф Юлия Сахневич и звезда проекта “Одруження наосліп”, телеведущий Даниэль Салем

  3. Танцор Евгений (Jay) Дмитренко и певица MARUV

  4. Хореограф Лиза Дружинина и актер театра и кино Михаил Кукуюк

  5. Хореограф Женя Кот и актриса Ксения Мишина

  6. Танцовщица Насти Каменских Аделина Дели и рэпер Полиграф Шарікoff (Серега)

  7. Танцор Дмитрий Дикусар и актриса студии “Дизель-шоу” Виктория Булитко

  8. Хореограф и победительница предыдущего сезона Илона Гвоздева и телеведущий Владимир Остапчук

  9. Хореограф Игорь Кузьменко и певица TAYANNA

  10. Двукратная чемпионка мира по бальным танцам Елена Шоптенко и актер, звезда “Крепостной” Алексей Яровенко

  11. Чемпионка мира, гимнастка Анна Ризатдинова и танцор Александр Прохоров

  12. Хореограф Яна Цибульская и певец Дзидзьо (Михайло Хома)

  13. Танцор Валерий Шохин и звезда проекта “Все буде добре”, телеведущая Надежда Матвеева

  14. Чемпион Украины по бальным танцам Дмитрий Жук и телеведущая Людмила Барбир

Владимир Завадюк и Юрий Горбунов раскрывают секреты

Судьями проекта, как и в прошлом году, остаются Влад Яма и Екатерина Кухар, а вместо MONATIK оценивать танцевальные способности участников будет всемирно известный хореограф Франсиско Гомес. К сожалению, он тоже не смог приехать на презентацию сезона.

Как заметил Юра Горбунов, судьи проекта будут очень объективными, потому что в прямых эфирах ничего не скрыть. А участникам он пожелал тренироваться с утра до ночи, чтобы показать все, на что они способны.

На паркет выйдет танцовщица из балета Насти Каменских - страстная Аделина

В свою очередь Владимир Завадюк рассказал, чем будет удивлять сезон в этом году.

“Первое - это, конечно, танец: его станет значительно больше, но к тому же у нас станет больше креативных и еще более ярких постановок. Мы уже готовимся в течение месяца до первого прямого эфира. Он, как и шоу, будет особенно сексуальним, и не нужно забирать детей от экранов - это 100% будет интересно смотреть всей семье. Новые режиссеры-постановщики. Большое количество пиротехники. Вас ждут настоящие взрослые поцелуи от наших звезд вместе с их танцорами, также самый масштабный номер-открытие в истории нашего шоу. Танцоры приедут на огромной фуре длиной в 10 метров”, - поделился Завадюк.

Виктория Булитко наслаждается шампанским в оранжерее

Танцевать с юмористкой студии “Квартал 95” Еленой Кравец будет красавец Макс Леонов. Как отметил Горбунов, ему очень “повезло” - с намеком на многолетнюю дружбу Кравец с новым президентом Украины.

“Мы знаем, как Елена умеет шутить, теперь мы узнаем, как Елена умеет танцевать. Говорят, что это круто. Макс, на тебе такая ответственность. Если что, ты понимаешь, тебе будут звонить сверху и говорить: “Я не понял?!” (Голосом Владимира Зеленского - ред.). Тебе это надо?” - заметил ведущий.

Узнаете ли вы этого красавца? Да, это Дзидзьо с партнершей Яной Цибульской

С провокационной певицей MARUV на паркет выйдет Jay, он же Евгений Дмитренко. Как стало известно, Анна Корсун решила посвятить свое участие в шоу родной бабушке, которая очень любит этот проект и будет болеть за нее.

Еще одна неожиданность, о которой сообщил Владимир Завадюк, касается звезды “Свингеров” Михаила Кукуюка. Актер ранее признался, что свое участие в шоу посвящает Оле Поляковой, в которую он тайно влюблен.

Елена Шоптенко в этом году тоже танцует

Из самых главных сюрпризов этого сезона можно назвать возвращение в шоу Дмитрия Дикусара. Он будет танцевать со звездой “Дизель-шоу” Викторией Булитко. Это, безусловно, одна из самых ярких пар “Танцев со звездами”. Дмитрий семь лет жил и работал за границей. В прошлом году он принимал участие в “Танцах” в Грузии.

Виктория расстроила поклонников накануне вечеринки, сообщив о травме ноги. На что отреагировала судья шоу Екатерина Кухар. Она дала совет, как быстро выздороветь после травмирования.

Вот так весело было во время мастер-класса Влада Ямы

“Я знаю, что ты подвернула ногу, - обратилась к Виктории Катя. - Я хочу сказать, что у нас в хореографическом училище учили, что как только ты подворачиваешь щиколотку, ты сразу становишься к станку и начинаешь делать все время батман тандю, вперед-назад, поэтому, пожалуйста, по сто батман тандю и тебе станет намного легче”.

Влад Яма этим вечером приковал все внимание к себе. Он провел мастер-класс для всех присутствующих, а также был щедр на советы для участников.

Встреча двух друзей и некогда партнеров по танцу: Наталья Могилевская и Влад Яма

“Что нужно для победы? - поделился Яма. - На самом деле, все очень просто! Во-первых, надо танцевать, как Иракли Макацария, надо показать прогресс, как это сделал Игорь Ласточкин, и надо иметь зрительскую поддержку, которая была у Леси Никитюк. Все!”

Под конец вечеринки поздравить участников пришла победительница первого сезона “Танцев со звездами” Наталья Могилевская. Она призналась, что этот проект перевернул ее жизнь, она изменилась и внутренне, и внешне. По ее словам, она продолжает танцевать каждый день и намного лучше, чем в проекте. Кроме этого, Наталья презентовала для гостей песню, которую все неоднократно слышали на русском языке “В Киеве осень”, но теперь она зазвучала на украинском.

Екатерина Кухар и Наталья Могилевская рады были увидеться на вечеринке

“Клянусь вам, на украинском языке в 100 раз лучше, чем было когда-то на русском. Я думаю, блин, это же надо Киеву! Звоню приятелю: “Ты не поверишь, я сделала перевод на украинском языке, ну просто Шевченко! Я - реинкарнация Шевченко! Гораздо лучше”. Он говорит, что и день сегодня особенный. Какой? День Киева!” - поделилась историей перевода песни Могилевская.

Больше фото в нашем фоторепортаже:

Влад Яма с женой

Артем здоровается с Яной

Анна Ризатдинова

Юлия Сахневич

Очень серьезный Михаил Хома

Дмитрий Дикусар выглядит не хуже Джеймса Бонда

Партнерша Дикусара Виктория Булитко с подругой

Какой взгляд!

Tayanna

Добавим, что на вечеринке пела одна из участниц "Танцев" - Tayanna. Ее выступление стало музыкальным украшением вечера и заставило танцевать всех гостей и громко подпевать "Фантастичну жінку". Продолжила танцы в стиле диско одна из самых сексуальных танцовщиц прошлогоднего сезона – DJ NANA.

Текст - Юлия Абрамова, фото - Георгий Раут

Напомним, MARUV поделилась ярким кадром с новым партнером "Танцев со звездами", заставив его примерить каблуки.

Также ранее сообщалось, что участница "Танцев со звездами" снова стала невестой.

Кроме этого, "Знай.uа" писал, что любимое трио украинцев из "Танцев со звездами" украсило популярный глянец.