Звезда студии "Квартал 95" и основательница "Женского Квартала" Елена Кравец частенько радует поклонников публикациями в Instagram. Недавно знаменитость ошарашила неожиданной новостью - оказывается, она поучаствует в новом сезоне полюбившегося украинцам шоу "Танці з зірками" на телеканале "1+1", которое можно будет увидеть уже с 25 августа. Так, артистку пришла поддержать ее старшая 16-летняя дочь Маша, выставив фото в Сторис.

"Ну как можно быть такой крутой?", - не сдержала восхищения Маша. На совместном кадре звездная мама позировала в роскошном бальном платье с глубоким декольте, а красавица-дочь примерила синие джинсы с завышенной талией и белую рубашку. Стоит отметить, что знаменитости выглядят словно сестры, демонстрируя невероятное сходство.

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
Напомним, старшая дочь Елены Кравец Маша удивила кардинальной сменой имиджа.

Ранее Знай.uа сообщал, что актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец прокомментировала слухи о своей политической карьере.

Также Знай.uа писал, что Маша Кравец в очередной раз удивила сходством со знаменитой мамой.