В понедельник, 2 августа, начался грандиозный фестиваль искусств Edinburgh Festival Fringe 2019, который проходит в британском Эдинбурге до понедельника, 26 августа. Множество всемирно известных артистов стали свидетелями невероятного шоу, а в их числе оказалась звезда культового сериала Игра престолов Эмилия Кларк. Об этом сообщает Clutch.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

На официальной странице в Instagram актриса поделилась впечатлениями от увиденного и опубликовала фотографию без макияжа, которую сделала по дороге домой.

"О, Боже мо-о-ой! Хорошо, возможно, я застряла под дождем с грозой, возможно, я спала меньше, чем когда-либо в своей жизни, я могла смеяться и плакать, и все это между тем, как наблюдала за талантами, так что... Садись в поезд и езжай на фестиваль!", – написала 32-летняя Кларк и отметила каждого из тех людей, которые подарили ей незабываемый отдых и впечатления.

"Такая душка без макияжа. Как будто бы совершенно простая девушка", "Господи, как можно родиться настолько идеальным человеком? Мне кажется, Эмилия упала в эликсир молодости и теперь всегда будет выглядеть, как девочка со старшей школы", "А мысленно на каждой ее фотографии я дорисовываю драконов. Эти глаза – два бездонных океана", – прокомментировали восторженные поклонники.

Напомним, что Кит Харрингтон оправился после финала "Игры престолов".

Как сообщал портал Знай.ua, Кит Харингтон присоединится к киновселенной Marvel.

Также портал Знай.ua писал, что актрисы "Игры престолов" Лина Хиди и Гвендолин Кристи вместе не только снимаются.