Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавный кадр с Сочи, отправившись на отдых после фестиваля "Новая волна". Так, артистка показала в Сторис фото в бикини, а затем заинтриговала волосатыми мужскими ногами.

Стоит отметить, что на выступлении Лободу поддерживали ее лучшие друзья - продюсер Нателла Крапивина и модельер Бичолла. Так что совсем не исключено, что часть тела может принадлежать как раз дизайнеру. А вот днями ранее Светлана получила благословление от легендарной Аллы Пугачевой, которая разрешила ей исполнить один из популярных хитов "Спи спокойно, страна!".

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.