Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым роликом. Недавно знаменитость похвасталась необычным видео, уже который год являясь представителем популярного косметического бренда Maybelline в Украине. Так, артистка показала, как быстро избавится от синяков под глазами и усталости на лице, сделав натуральный дневной макияж.

"Всегда хочется классно выглядеть , даже когда поспала пару часов, перенесла несколько перелетов, потом поехала на съёмку...и так до бесконечности
Благодаря многолетней дружбе с Maybelline нашла для себя крутой маст-хэв и теперь мы не расстаёмся (в отличие от признаков усталости под глазами 🙄)", - поделилась эмоциями Дорофеева. Фолловеры принялись комментировать: "Одна я сидела и ждала когда она начнёт краситься полностью?🤦🏻‍♂️😂", "Как можно это наносить на лицо???", "Maybelline тестируют косметику на животных. Умирают много собак и кроликов. Не попагандируйте эту фирму", "Пусть снимет видео как она им реально красится,а то поводить пальчиками по лицу может каждый", "На лице макияж , куча косметики, какой тут консилер поможет? Что за бред!!!!!".

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.