Совсем скоро стартует показ юбилейного 10 сезона вокального шоу "Х-фактор" на телеканале СТБ. Создатели шоу пообещали поклонникам массу приятных сюрпризов и несомненно будут удивлять зрителей каждым эфиром. Новинкой стало то, что впервые кресла судей заняли сразу две девушки. И не просто девушки,а знойные красотки Ольга Полякова и Настя Каменских. Стоит отметить, что NK не в новинку быть в жюри "Х-фактора" и в прошлом сезоне она стала тренером-победителем.

Сейчас артистка рассказала, наставницей какой категории на шоу она хотела бы стать в этом году, каких артистов хочет видеть в своей команде, а также ответила на вопрос, есть ли конкуренция среди членов жюри.

Каменских заявляет, что в этом сезоне ей нужен не просто певец, а исполнитель с огромным потенциалом и желанием плодотворно работать:

Популярные статьи сейчас

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Показать еще

"Я готова поделиться своим опытом, ведь уже прошла огромный творческий путь и на своем примере могу совершенно точно сказать, что любые цели достижимы, если трудиться"

Прокомментировала красотка и слухи о конкуренции с не менее яркой Ольгой Поляковой:

"Я не считаю, что среди членов жюри есть конкуренты, ведь у всех у нас одна цель: найти артистов, которые станут будущим украинской сцены, которые завоюют любовь миллионов украинцев и о которых, возможно, даже услышит весь мир. Поэтому главный фокус - раскрыть весь потенциал своих подопечных"

Напомним, в мае группа ZBSband презентовал свой дебютный альбом. Подопечные Насти Каменских порадовали новыми песнями в необычном жанре.

Также Знай.uа" писал, что грузинский красавец и холостяк Иракли Макацария остался под впечатлением после того, как провел время на съемках 10 сезона Х-фактора.

Кроме этого, певица Оля Полякова откровенно рассказала, как попала в звездный состав жюри "Х-фактора", и считает ли звезда конкуренткой Настю Каменских.