Не так давно стало известно, что в новом юбилейном сезоне шоу Х-Фактор на СТБ ведущую Оксану Марченко заменит ее коллега Даша Трегубова. Актриса прославилась после того, как засветилась в программах Цієї миті рік потому на том же телеканале, была экспертом на проектах Все буде добре, Битва экстрасенсов и других. С тех пор украинцы внимательно начали следить за артисткой и подписались на ее социальные сети, передает "Clutch".

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Так, на днях Даша Трегубова поучаствовала в соблазнительной фотосессии на берегу и восхитила соблазнительными образами. На одном из кадров новая ведущая Х-Фактора в облегающем платье с глубоким декольте засветила пышный бюст.

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

«Трегубова, что, вампир? Что 15 лет назад, что сегодня – одно и то же», «Сегодня видела вас в парке на съемках, вы в жизни еще красивее», «Хорошее и симпатичное фото невероятно красивой женщины! Меня так вдохновляет, что вы в любом образе выглядите, как школьница, хотя и красота ваша натуральная! Желаю вам оставаться такой же прекрасной», «Ой, ну после таких фоток парень у тебя точно должен появиться» – комментируют поклонники.

Напомним, ранее жена Monatik завоевала украинцев красотой и стилем.

Также Знай.ua писал, что Лайма Вайкуле назвала самые важные качества для женщины: "Это врожденное".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Джоли забыла про Питта в объятиях звезды "Мстителей".