Кравец также не против "подурачиться" и подыграть юмору Леонова

Елена Кравец и Макс Леонов всеми силами готовятся ко второму эфиру нового сезона Танцы со звездами 2019! При этом хореограф и актриса с удовольствием показывают поклонникам видео с этих тренировок. Отметим, что по результатам первого эфира Танцев пара Кравец-Леонов ворвалась пятерку лидеров и заняли почетное 5-е место! Тогда Елена и Макс исполнили зажигательный фокстрот.

Каким именно танцем они будут удивлять зрителей во время второго эфира - пока что не известно. Зато известно, что актриса и хореограф активно к нему готовятся. И репетиции не обходятся без смешных случаев.

Популярные статьи сейчас

Комаровский объяснил, придет ли бубонная чума из Монголии в Украину: "Бактерия размножается"

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Юная франковчанка ушла жить в лес после ссоры с мамой - плакала и обнимала деревья

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Так, на своей страничке в сети instagram партнер Кравец по Танцам со звездами Макс Леонов опубликовал забавное видео из тренировочного зала. На нем видим Кравец, которая… лежит на полу. При этом Леонов отметил, мол, полы в зале грязные и Елена выступила “уборщицей”. Соответствующее видео было опубликовано также в twitter-аккаунте MyGlamWish.

“Пришли мы в зал - работать над танцем для второго эфира! А тут оказалось немножко неубрано. Вот, и Ленка вызвалась помочь. Ленка - уборщица, у которой полмиллиона подписчиков в инстаграме...премиум-класс, - смеется Леонов, комментируя видео. - Вот так мы убираем залы”.

“Если вам нужна уборка танцевальных залов, то есть вот такая услуга. Я натираю полы”, - шутит на камеру Кравец.

Напомним, Влад Яма поделился впечатлениями от первого эфира "Танцев со звездами”.


Как сообщал ранее Знай.ua, Юрий Великий рассказал "Знай.ua" о возвращении в Квартал 95 и пародиях на Владимира Зеленского.


Также Знай.ua писал о том, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.