Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым фото. Недавно знаменитость похвасталась довольно откровенным кадром, засветив не только роскошную фигуру, но и интимные татуировки на ногах. Так, артистка позировала лишь в черном бикини и прозрачной сорочке, дополнив образ блестящими аксессуарами-цепочками.

"But whatever, I'm good", - забавно подписала Дорофеева, скрыв татуировку с надписью "Bad" за рукой. Фолловеры остались в восторге: "Ты прекрасна и это безусловно 😍", "😻😻😻❤️Божеее, красивая, с ума сойти, фигурка😻😻😻🔥🔥🔥🔥", "Как всегда 🔥 🔥🔥🔥! Ты просто😍😍😍😍", "Красотень😍🔥🔥", "Твой стиль-это что-то невероятное🔥", "Ты наслаждение для глаз🤤🤤🤤💖💖💖".

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.