В то время когда известный рэпер Тимати (Тимур Юнусов) готовится стать отцом во второй раз, его экс-невеста, светская львица Мила Волчек, довольно удачно устраивает свою личную жизнь. Недавно его бывшая избранница сыграла свадьбу.

34-летняя Мила Волчек вышла замуж за 36-летнего миллиардера Алексея Гарбера. В апреле этого года пара объявила о помолвке, а теперь публика поставлена перед фактом: свадебное торжество уже состоялось. Об этом пишут российские СМИ.

Несмотря на такую неожиданность, влюбленная пара не пытается засекретить важные события в жизни. Очевидно, сейчас новосозданная семья радуется новому статусу. Говорят, наследник внушительного состояния Алексей Гарбер уже успел порадовать жену роскошным украшением от Cartier.

Мила Волчек и Алексей Гарбер

Их отношения начались еще в прошлом году, когда Милу заметили в компании 36-летнего сына олигарха Алексея Гарбера. Пара не скрывала нежные чувства друг к другу, только подогревая слухи о неизбежном свадьбы. И уже вскоре подозрения поклонников подтвердились, когда в апреле Мила с Алексеем объявили о помолвке. Вероятно, что на очереди теперь пополнение в семье.

Популярные статьи сейчас

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Показать еще

Родственники Алексея положительно отнеслись к его выбору. Отец Марк Гарбер очень одобрительно отзывается о Миле. Ранее Волчек побывала на семейном празднике влиятельного семейства и произвела хорошее впечатление.

Напомним, ранее белорусский рэпер Сергей Пархоменко развелся и сам воспитывает двоих сыновей

Как сообщал портал "Знай.иа", Алла Пугачева откровенно высказалась о Светлане Лободе

Также Знай.иа" писал, что Надя Дорофеева рассказала о проблемах со своим мужем