Популярная украинская исполнительница Настя Каменских активно занимается йогой и с удовольствием делиться результатами практик со своими поклонниками. Несколько дней назад певица решила попробовать новый вид активности - ретрит-йогу (йога с элементами физического и эмоционального восстановления).

Каменских призналась, что у нее начались проблемы со спиной из-за постоянных перелетов и переездов. Йога - едва ли не единственный способ, который может помочь.

Певица тренируется вместе со своей подругой Аней Завгородней (жена Алексея Завгороднего, солиста группы “Время и Стекло”).

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Из кранов горожан течет желтая вода, в Киевводоканале объяснили причину

Топ-5 советов Андре Тана по выбору одежды: как понять, что "этой вещи пора на помойку"

Владимир Дантес и Надя Дорофеева празднуют годовщину: певец растрогал фото 10-летней давности

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Показать еще

Девушки не только растягиваются, но и медитируют, а также занимаются творчеством. К примеру, девушки сегодня, 29 августа, после тренировки посвятили время рисованию маслом на холсте!

Коменских оубликовала видео своей утренней тренировки в twitter-аккаунте MyGlamWish.

"Уже было 5 тренировок, 2 медитации и 3 дыхательных практик! Это сложно, и даже не физически, а морально. Так, как ретрит вообще нацелен на то, чтобы снять внутренние зажимы, развязать эмоциональные узлы и стать в целом свободнее и счастливее. Короче, нравится мне познавать и кайфовать от этого! Namaste". написала Настя

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.