Известный украинский певец Виктор Павлик признался о здоровье’я его 20-летнего сына Павла после трудной борьбы с тяжелой формой онкологии. Об этом сообщили СМИ.

В октябре 2018 году у младшего сына Виктора Павлика диагностировали рак, точнее его редкую форму - саркомой позвонков. Для выздоровления парню необходима была серьезная операция и длительный курс химиотерапии. Сначала лечение планировались в Израиле, однако Павлик-младший был категорически против этого. Он доверил свою жизнь украинским врачам.

Для Павла открыли благотворительный счет. Меньше, чем через месяц было собрано необходимую сумму - около 200 тысяч долларов и Виктор Павлик остановил сбор средств, сообщив: "Того, что вы мне прислали, более чем достаточно".

Виктор Павлик с сыном
Виктор Павлик с сыном

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Показать еще

На счастье, семье музыканта удалось справиться со страшным заболеванием, и Павел Павлик пошел на поправку. Сейчас жизни 20-летнего парня ничего не угрожает. Однако он как и раньше сдает необходимые анализы.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Слава Богу! Прошли курсы химиотерапии. Он сидит дома. Чувствует себя лучше, никаких ухудшений нет. Но сильно поправился. Паше трудно двигаться, нельзя поднимать тяжелые вещи. Делаем время от времени анализы. Я и вся семья очень сильно переживаем, так как это шейный позвонок. Там очень мало места. И, когда делали операцию, было очень сложно вырезать всю ткань, которая была заражена. Но верим в Бога и надеемся, что все будет хорошо. Верим, что Паша полностью выздоровел", - делится Виктор Павлик.

Об отношениях с бывшей женой знаменитый певец отзывается хорошо, несмотря на то, что сейчас он в отношениях со своей 25-летней помощницей.

Напомним, кохана Виктора Павлика смутила признанием о свадьбе.

Как сообщал Знай.ua, невеста Павлика подлила масла в огонь.

Также Знай.ua писал, что Виктор Павлик рассекретил детали предстоящей свадьбе с молоденькой возлюбленной: "Знала, на что идет".