В новом сезоне “Танців з зірками” принимает участие известный украинский ведущий Владимир Остапчук. Танцует он в паре с Илоной Гвоздевой, которая в прошлом году выиграла в шоу вместе с Игорем Ласточкиным. Первые два прямых эфира на канале 1+1 показали, что Вова и Илона серьезно настроены на победу и прилагают к этому все усилия.

Знай.ua пообщался с Владимиром о его предыдущем танцевальном опыте, повезло ли ему выйти на паркет именно с Илоной и почему он называет себя “подкаблучником”.

Владимир Остапчук

Вова, танцевать с победительницей прошлого сезона - это удачный бонус? Или все же есть подводные камни?

Это палка о двух концах, потому что есть такое выражение - снаряд в одну и ту же воронку дважды не стреляет, но мы постараемся его опровергнуть. И не столько я, сколько Илона реально переживает из-за того, что она звездный тренер, победительница прошлого сезона, и как бы круто она не танцевала, а она нереально круто танцует, нужно стараться еще больше. Поэтому у нас, конечно, план максимум. Она выжимает из меня все соки. Умничка!

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

В первом прямом эфире пара станцевала ча-ча-ча

А раньше ваша жизнь была как-то связана с хореографией?

Скажу так, когда я пришел в студию на репетицию, то понял, что последний раз я был в танцклассе, внимание, 21 год назад! Причем это были народные танцы в маленьком городе, в Умани. Мы ездили по селам с коллективом.

Параллельно я еще играл на баяне, то есть у меня было два занятия. Я не знаю, к чему меня мама готовила, но я ходил на народные танцы и играл на баяне. Самое главное - и та, и та вещь сыграли важную роль в моей жизни. Сначала на “Евровидении”, а теперь на “Танцях з зірками”.

Во втором прямом эфире пара станцевала танго

Вы молодой, красивый мужчина. У вас прекрасная жена и двое детей. Как Елена отпустила вас на проект? Между партнерами нередко случаются романы.

Я откровенно скажу, я - подкаблучник. Я прямо знаю это! Любой мужчина в этой стране, если он хочет быть успешным, он должен быть подкаблучником. Просто потому, что Лена - главная в нашей семье, Лена все решает, а Вова - такой ребенок: Вове постоянно что-то нужно. Я вам серьезно говорю!

Вова с женой Еленой

Поэтому, что касается “Танцев”, мне нравится, что у Илоны такой командный дух! Она за хороший результат, и она очень крутой педагог. И самое главное - терпеливый педагог, потому что я как учитель, а я учитель английского языка и преподавал в университете, могу сказать, что если бы у меня был такой ученик, как я - этот бы труп лежал в разных пакетах, зарытый за гаражами.

Илона и Владимир

А когда уже невмоготу репетировать, Илона дает поблажки?

Я на днях говорю: “Илона, пожалуйста, я уже умер, давай не будем. Она говорит: “У тебя нет выбора, Володя! У тебя просто НЕТ выбора!” Поэтому на любой мой каприз, “не могу”, “не хочу” и все остальное - просто “нет выбора”, потому что все происходит в прямом эфире, все видят зрители.

Это самое честное шоу, если ты слажаешь, ты не можешь это перезаписать, даже если ты до этого танцевал круто. Ты должен выкладываться на все 300%.

Юлия Абрамова

Напомним, ранее DZIDZIO рассказал, как почувствовал в себе сверхвозможности на “Танцах со звездами” и начал ревновать партнершу.

А ведущий Юрий Горбунов признался, увидят ли когда-то зрители Катю Осадчую участницей "Танцев со звездами".

Кроме этого, хореограф Дима Дикусар откровенно рассказал о звездной болезни, возвращении в "Танцы со звездами" и бывших женах.