Первая неделя на проекте стал для девушек настоящим испытанием: регулярные занятия спортом, строгий режим, а помимо этого, первые фотосессии и дефиле, которые давались с трудом. И уже по окончанию этой недели шоу покидает первая участница. На этот раз это оказалась девушка из Одессы Карина Дячук.

На этой неделе эксперты придумали кое-что интересное: вместо "Битвы за жизнь" решили провести дефиле-баттл.

16 девушек разделились на пары, в их распоряжении были 2 одинаковых подиума и 2 одинаковых образа. Эксперты заняли свои почетные места и оценивали работу участниц. Счастливица попадала в комнату счастья, а неумеха на новый баттл с другой проигравшей девушкой.

Алла Костромичева рассказала, что девушки имели право самим выбрать с кем становиться в пару, поэтому это испытание было очень честным. В результате, самой слабой оказалась девушка из Одессы Карина Дячук.

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

17-летняя участница оказалась очень упрямой: она устроила в съемочном павильоне "культурный бунт" после того, как не прошла телекастинг. И это сработало: девушку взяли на проект.Но ее участие на проекте оказалось недолгим.

Девушка поблагодарила экспертов за то, что дали ей шанс и много новых знаний. Хоть она и уверена, что не использовала свой шанс сполна.

Напомним, ранее Супермодель Алла Костромичова ослепила сеть "космическим" нарядом: "Красивый вид сзади"

Как сообщал портал "Знай.ua" Супермодель Алла Костромичова украсила блестящее платье идеальным телом: "Неземная"

Также "Знай.ua" писал, что Красота требует жертв: что происходит за кулисами "Топ-модель по-украински", фото и подробности