Известная украинская певица Анастасия Приходько недавно выиграла дело против бывшего президента Украины Петра Порошенко. Также она попробовала себя в политике - баллотировалась по мажоритарке от партии "Батькивщина", но в Верховную Раду не прошла. Приходько рассказала, как сейчас относится к украинской власти.

Об этом певица призналась в эксклюзивном комментарии Знай.uа.

Порошенко прошлого года обманом снял ее в своем предвыборном ролике, на что и пожаловалась звезда. Она выиграла дело, а суд обязал экс-президента возместить ей убытки в размере 260 тысяч грн.

Анастасия Приходько

"Жадность порождает бедность. Петру Алексеевичу жаль, наверное, 1 гривен моральной компенсации и то, что мне идет по закону, а по закону присвоили 250 тысяч гривен. Это было решение судьи. Мы ничего ни у кого не просили. Единственное, я прошу 1 гривну. Если так дальше будет продолжаться, то мои адвокаты будут готовить иск в ЕСПЧ. И не важно, что это будет длиться 5-10 лет, я буду добивать эту историю до конца, потому что я не из тех, которые машут рукой и кажутся", - заявила Приходько.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

Приходько год была членом партии Юлии Тимошенко "Батькивщина". Она ездила на тренинги и изучала политику, поэтому сейчас может оценивать состояние украинской власти. В частности, певица отметила, что партия Порошенко "Европейская солидарность" - "убогая и давно должна была уйти на покой".

"Европейская солидарность" Порошенко, фото с Facebook
"Европейская солидарность" Порошенко, фото с Facebook

"Поэтому к нынешней власти есть вопросы к оппозиции. Геращенко (Ирина - ред.) получается и с трибуны позволяет себе такие высказывания - это убого. Это в принципе партия (Европейская солидарность - ред.) убогая и давно должна была уйти на покой. Я не понимаю, что они еще хотят доказать. Для меня сейчас то, что происходит в Украине - не то, что больно, это рвет мне сердце!", - резюмировала артистка.

Отметим, что сейчас Приходько планирует вернуться к карьере певицы. Недавно она обвенчалась со своим мужем и уже работает над собственным проектом.

Напомним, Анастасия Приходько высказалась о новой власти, изменения в жизни и Порошенко: "Жадность порождает бедность".

Как сообщал портал "Знай.uа", Анастасия Приходько раскрыла правду о предыдущие отношения с первым гражданским мужем. Она откровенно рассказала о первые свадьбы и венчания.

Также "Знай.uа" писал, что Приходько после свадьбы призналась в невероятном: "Наши отношения подошли к концу".