Современный шоу-бизнес практически не реально вообразить без знаменитостей, которые ни разу не обращались к пластическим хирургам. Кто-то хотел увеличить губы, кто-то уменьшить щеки, а кто-то и вообще “омолодиться”. Правда, иногда поклонники не очень довольны тем, что их кумир корректирует внешность, пишет “Politeca”.

В современном обществе практически каждый стремится к идеалу, который у каждого свой. Стремятся к этому идеалу и известные звезды, которые иногда заходят слишком далеко и лишают себя того, что имели. Так, среди знаменитостей, которые с помощью пластики изменили себя до неузнаваемости, являются: Алла Пугачева и Ирина Билык. Они частенько попадают под шквал критики за неудачную пластику, ведь после многочисленных операций практически не похожи на самих себя.

Также не смогла остановиться и Донателла Версаче, которая буквально изменила себя и стала совсем другим человеком. Она сейчас известна не тем, что была главным дизайнер модного дома Versace, а та которая изуродовала себя операциями и уколами.

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Однако, не всегда пластика является плохой. К примеру, Анджелина Джоли, Виктория Бекхэм и Николь Кидман решились лечь под нож, и, очевидно, не пожалели об этом.

Напомним, Настя Каменских выставила на показ стройные ножки, никого не стесняется: "Это только начало".

Как сообщал Знай.uа горячая Кардашьян свела с ума пышным декольте: игровая комната для взрослой девочки.

Знай.uа писал, "Грешный" Ирина Билык сделала интимное признание: "Молюсь, но не каюсь".