Актриса и телеведущая Дарья Трегубова уже не раз доказывала, что способна на экстремальные поступки. Стоит вспомнить хотя бы ее эротическую съемку для журнала Playboy. В этот раз звезда испытала на себе, каково быть Госпожой и занимать доминирующую позицию в сексуальных отношениях. 15 октября на канале 2+2 выйдет новый детективный сериал “Братья по крови”, в котором Даша сыграла роковую женщину - владелицу БДСМ-студии Надежду Архипову.

В интервью Знай.ua Трегубова призналась, чем ее так привлекла эта роль в сериале и что доставляло ей большое удовольствие. Кроме этого, ведущая Х-фактор 10 сезон поделилась, как шоу повлияло на нее.

Дарья Трегубова

Дарья, до съемок в детективе “Братья по крови” вы когда-то сталкивались с БДСМ-культурой?

Конечно же, я знала, что это такое, и, поскольку я общаюсь с огромным количеством людей, у меня есть знакомые, которые практикуют БДСМ. Но сама я не погружалась в эту культуру.

Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок Украинцам выплатят по 10 800 гривен на человека: кто получит новую помощь С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию

Эта тема для многих табу и тщательно скрывается. А есть ли у вас запретные темы? О чем вы никогда не расскажете поклонникам?

Я довольно открыта к диалогу и достаточно плотно общаюсь со своими поклонниками. Всегда очень сложно отвечать на вопросы “что я никогда не…” и “от чего бы вы отказались?” Легче дать ответ, когда тебе уже предлагали что-то, и ты от этого отказался. Вообще я не особо углубляюсь в подробности своей личной жизни. Я ее не скрываю, но считаю, что какие-то семейные перипетии не стоит выносить на общественный суд.

Пока поклонники спрашивают меня о чем-то очень безобидном: любимой музыке, в каких фильмах снимаюсь, будет ли продолжение, каких персонажей больше всего люблю. И на эти вопросы мне легко отвечать. Спасибо им большое, что они у меня такие вменяемые, талантливые, толковые и любят, когда я читаю стихи, это тоже очень важно.

Дарья Трегубова на съемках сериала Братья по крови

Чем вас привлекла эта роль в сериале?

Тем, что она оригинальная, непохожая на остальные, провокационная, яркая. Моя героиня Надежда Архипова, она работает Госпожой. Очень интересный персонаж, который еще и нетипично показан. Она не женщина легкого поведения, а психолог, который воплощает чьи-то фантазии. И это увлекательно.

Знаете, когда мне выслали сценарий, я сказала, что в первую очередь это будет красиво. А еще мне было безумно интересно, во что меня оденут. Так как первый съемочный день у меня совпал с моим днем рождением, личный новый год я встретила в латексе (смеется).

Даша в день рождения. Звезде исполнилось 39 лет

Было ли вам комфортно в образе владелицы дома разврата?

Очень! Потому что в актерской профессии мне любопытнее всего воплощать разных персонажей. И поверьте, не каждой актрисе выпадет шанс сыграть такую роль. Можно сказать, я получила эксклюзив. Более того, мне было невероятно интересно работать с режиссером сериала Олегом Масленниковым. Я получала удовольствие, когда он мне накидывал информацию про персонажа, и у нас рождалось что-то интересное.

Вы согласитесь на любую роль, которую вам предложат?

Нет. Я соглашаюсь только на те роли, которые либо мне крайне интересны, либо соответствуют моему внутреннему состоянию на данный момент. В нашем кинобизнесе таких чудовищных ролей, от которых было бы страшно заходить в кадр, мне еще не предлагали. Мне везет, потому что меня приглашают на хорошие, полноценные, большие и соответствующие моим представлениям о персонаже роли.

Кого бы вы не хотели сыграть?

Это вопрос, на который очень сложно дать ответ. Вообще мне всех интересно было бы сыграть и старушку с определенным пластическим гримом, и сумасшедшую, и маньяка.

Вы совмещаете съемки в кино с работой на телевидении. В этом году случился в вашей жизни Х-фактор. Как шоу повлияло на вас?

Шоу стало новым этапом в моей телевизионной карьере. Мне было весело, интересно, я общалась с огромным количеством людей. Участники до сих пор пишут мне в социальных сетях слова благодарности за то, что я их поддержала. Вот даже сегодня мне написали: “Даша, спасибо за поддержку, было круто!” Это самый большой восторг, который может быть! Для меня это очень важно. Ведь я старалась сделать все, чтобы они чувствовали себя более раскованно на сцене.

Даша на съемках Х-фактора

"Братья по крови" - это 24-серийный детектив о сводных братьях Киреевых, которым, несмотря на взаимную ненависть, приходится служить в одном отделе уголовного розыска после загадочной смерти отца.

В ролях: Эрик Абрамович, Сергей Деревянко, Зоряна Марченко, Виктор Сарайкин, Олег Масленников, Петр Крылов, Федор Гуринец, а также Остап Ступка, Михаил Кукуюк и другие.

Премьера сериала состоится 15 октября в 19:30 на канале 2+2.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что Дарья Трегубова примерила невероятно "взрывной" образ.

Кроме этого, подробно и откровенно о запретной теме БДСМ Знай.ua рассказала Госпожа Голди.

Также портал Знай.ua сообщал новые подробности о продолжении комедии “Скажене Весілля”. Назар Заднепровский рассказал, как Юрий Горбунов ставит на место артистов-выскочек.