Сериал “Будиночок на щастя” стал настоящим хитом на Новом канале. Зрители настолько полюбили его забавных героев, поэтому уже с нетерпением ждут второй сезон. Его премьера запланирована на 22 октября. В главных ролях сыграли Константин Войтенко, Галина Безрук, Назар Заднепровский и Виталина Библив.

Роль Василия в комедии исполнил Назар Заднепровский. Звезда “Сумасшедшей Свадьбы” и многих других лент рассказал Знай.uа, как работал над продолжением сериала. Кроме этого, он признался, как любит отдыхать и с кем из актрис обожает работать.

Назар Заднепровский

Продолжением “Будиночка на щастя” занимался Новый канал совместно с IQ Production. Легче ли вам было работать над вторым сезоном?

Да! Авторы уже знали нас, под нас писали конкретно. Уже не было такой притирки, как в прошлый раз. Мы уверенно сразу прыгнули в воду. Когда знаешь высоту, что нет камней подводных, прыгаешь.

Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру Пенсионеры получат повышенную пенсию: какие условия Какой будет погода в мае для украинцев: прятать ли зонтики и фуфайки после апрельских дождей Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать

Открою тайну - в прошлом году мы где-то за 35 съемочных дней сняли 16 серий, в этот раз мы сняли за 45 дней вдвое больше - 35 серий. Но проблема какая? Сохранять тонус в таком ритме. Потому что комедия любит тонус. Комедия не терпит переутомления. Мы держались, настолько сцепив зубы, чтобы сделать класс.

А какой у вас был допинг? Что помогало?

Нет, у меня нет на съемках. Есть допинг после. Алкоголь. Как римляне и греки делали - белое сухое вино с водичкой розбавляешь 50/50: и расслабляет, и помогает снять эту кучу текста из головы, чтобы спокойнее как-то заснуть. Это когда жарко. А в холодный зимний период - кто что любит: водочку, коньячок, виски.

Назар и Виталина на съемках

Каким будет новый сезон сериала “Будиночок на щастя”?

Однозначно будет ярким, с новыми актерами. Мой персонаж неизменен, но он больше раскрывается во втором сезоне как философ. Ничего не делает, но любит философствовать.

Мы видим вас в кино, сериалах, а какой вы в жизни?

Я обожаю свою семью, люблю свою жену, своих детей. Ради них я много работаю. Я добытчик. Не люблю вечеринки. Когда презентация - это нужно, а просто так пойти куда-то, куда меня не приглашают, чтобы засветить мордяку, покрутиться - в жизни меня не вытащишь на это. Сказали, попросили, что надо, свободное время есть, съемок нет - пришел. Был бы занят - извинился бы, сказал, что не могу. Но ставить себе это за самоцель для того, чтобы благодаря этому раскрутиться и стать популярнее - абсолютно у меня такого нет, и я не люблю это. Я люблю дискотеку на отдыхе, когда я еду куда-то на море, в горы. Даже не сильно танцевать, а в караоке спеть. Недавно мы в одном кафе оторвались. Я одну песню на свою голову запел Лепса. Потом меня еще вытаскивали.

Назар, Виталина и Костя Войтенко

Как думаете, можно ли сейчас стать прибыльным актером, работая на телевидении?

Конечно. Только на телевидении. В театре ты не станешь. В театре надо прославиться, сделать себе имя, раскрутиться, где-то засветиться на телевидении, а потом попасть в антрепризы, чтобы зритель по городам шел на человека, которого он видел на экране. Одной театральной славы мало.

Я с Владимиром Горянским общаюсь - у него нет ни одного выходного. У меня тоже драйв был три месяца, в июне - ни одного выходного.

Будиночок на щастя - продолжение

Вы работали с многими актрисами, а с кем вам комфортнее всего быть в кадре?

С Виталиной Библив! В кайф отработал с ней два сезона. С Лилией Ребрик мне комфортно было работать в “Останьому москалі”. С Наташей Гнитий мне было приятно. А сейчас Виталина - намбер ван! Она просто богиня! Она не только сумасшедшая актриса, но и прекрасный партнер и замечательный человек. Вот эти три качества сплетаются.

Назар Заднепровский и Виталина Библив

Я иногда уезжаю на съемки и думаю: “Ну поеду, отснимусь, хорошо, заработаю...” А тут рвешься на площадку, скучаешь за актерами, за материалом, режиссером, и получаешь кайф!

Напомним, с 8 октября в 22:00 на Новом канале покажут первый сезон сериала “Будиночок на щастя”, а грандиозное продолжение состоится 22 октября.

Ранее звезда комедии “Суасшедшей Свадьбы” Назар Заднепровский рассказал, как Юрий Горбунов ставит на место артистов-выскочек.

Кроме этого, актриса Дарья Трегубова рассказала, как стала Госпожой и погрузилась в БДСМ-культуру.

Также читайте, что приготовил Новый канал на осенний сезон для телезрителей - 16 крутых проектов, из них - 7 премьер.