Как известно, в конце августа появилась первая информация о болезни известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Тогда отмечалось, что она лечится от рака мозга. Правда, официально это так никто и не подтвердил. Уже позже, в сентябре, появились сообщения, где утверждалось, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" попала в реанимацию - у нее начался отек мозга.

С того времени в СМИ начало появляется множество разнообразной информации о состоянии знаменитости. Одни писали, что со звездой все хорошо, другие утверждали, что спасти ее не удастся. Пока же, как известно, Анастасия Заворотнюк вышла из комы и даже смогла сама оформить завещание и увидеть годовалую дочь.

Правда, и в дальнейшем вынуждена лечиться в Москве, потому что за границу не может поехать. А причина здесь в кредите, который еще в 2012 году взяла знаменитость. И следует заметить, что сумма не из маленьких - 435 тысяч долларов. Заметим, что долг составляет 37 тысяч долларов.

Также, на днях была информация о том, что Заворотнюк хотела дать пресс-конференцию. Однако, концертный директор Станислав Христов, который это рассказал, взял свои слова обратно, заявив, что "это старая информация".

Популярные статьи сейчас

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Как  живет семья Заворотнюк сейчас, никто не комментирует. Но известно, что ее муж, фигурист Петр Чернышев вернулся к работе. А ее дочь Анна Заворотнюк-Стрюкова анонсировала в Instagram съемки в новой фотосессии. Поклонники Анастасии Заворотнюк предположили, что такое поведение ее родственников может свидетельствовать о выздоровлении актрисы.

Напомним, что у Анастасии Заворотнюк были серьезные проблемы не только со здоровьем, но и с деньгами.

Как сообщал портал Знай.uа, уже скоро известная актриса и главная героиня сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк сможет снова приступить к работе.

Также портал Знай.uа писал, что Анастасия Заворотнюк неожиданно рассчиталась со всеми долгами и планирует выезд на лечение за границу.