Известная американская актриса и главная героиня популярного телесериала "Друзья" Дженнифер Энистон снялась в откровенной фотосессии для глянцевого журнала.

Как отмечается, 50-летняя Дженнифер Энистон снялась в фотосессии для журнала Variety. Правда, снимки, которые будут использованы в "глянце", опубликовали ранее в соцсети Instagram. Известно, что знаменитость стала одной из участниц особого проекта, который носит название Power of Women. Заметим, что принять участие в таком проекте смогли только те женщины, которые достигли высот в карьере и общественной деятельности.

Для глянца Еністер примерила несколько пикантных образов. Сначала звезда позировала в удлиненном белом свитере свободного кроя и шляпе, а уже позже знаменитость примерила черную кожаную куртку, продемонстрировав обнаженные ноги.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Однако, снимками все не закончилось. Так Дженифер рассказала в интервью для журнала, что она участвует еще в одном проекте. В рамках него, она посещает исследовательскую больницу и общается с онкобольными детьми.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфі в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же начали гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.