В популярном украинском юмористическом проекте "Лига смеха" приготовили зрителям небольшой "мульташный" сюрприз. В эфире покажут новые версии легендарных мультфильмов. И для начала интерес подогрели Оля Полякова и Юрий Ткач, которые соответственно сыграют "Жасмин" и "Алису".

В эфире телеканала "1+1" продемонстрируют вторую игру 1/8 финала проекта.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

"Шахтер" оправдался, почему заехал в "Россию" во время Лиги Чемпионов: "Пришлось жить"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

В новой игре звездные тренеры вместе со своими командами презентуют свои экранизации легендарных мультфильмов. Команде "30+" достанется сказка братьев Гримм - "Бременские музыканты", и в рамках выступления ребята покажут все вырезанные сцены из популярного советского мультфильма. Гарик Бирча предстанет в образе Трубадура и будет встречать свою повзрослевшую Принцессу из… роддома.

Команда "Пошло-поехало" продемонстрирует свой вариант диснеевской сказки "Аладдин", причем своего тренера Олю Полякову участники заставят играть роль не только красотки Жасмин, но и Волшебной лампы и даже злодея Джафара. А еще ребята покажут, как бы выглядели странички в Instagram у мультяшных героев.

Третьей по очереди на сцену выйдет команда "Отдыхаем вместе", которой по задумке редакторов проекта достанется сказка про барона Мюнхаузена. Играть легендарного путешественника, естественно, будет Станислав Боклан. А вот "Нашему формату" предстоит переосмыслить сказку "Алиса в Стране чудес", причем перевоплощаться в главную героиню (правда, немного набравшую вес) будет Юрий Ткач.

Напомним, экзотическая участница "Танцев со звездами" сняла с себя все: на чужие номера теперь никто не смотрит, пикантное фото.

Как сообщал Знай.ua, участница "Танцы со звездами" Виктория Булитко призналась, что ее связывает с Дикусаром: "У нас...".

Знай.ua писал, Кароль призналась в чувствах к Горбунову, вспомнила и Осадчую: "Мужчина мечты".