Стало известно, что солист группы Modern Talking Томас Андерс прибыл в Якутск с концертом. Однако легендарный поп-исполнитель остался без своего багажа.

Так, Андерс направлялся на гастроли к якутам, однако по вине компании "Аэрофлот" просто-напросто лишился своего багажа.

Из-за итальянской забастовки сотрудников неадекватного директора авиакомпании Виталия Савельева в московском аэропорту "Шереметьево" потерялись музыкальные инструменты, а также реквизит для концерта.

В конечном итоге, организаторам мероприятия певца удалось все-таки найти все необходимые для выступления, а поклонники остались в полном восторге от концерта.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Напомним, что легендарная рок-группа "Кино" анонсировала серию концертов. В шоу будут использовать "настоящий голос Виктора Цоя". Его оцифровали с оригинальных многоканальных записей.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве состоится концерт уличных песен "Котлета по-киевски". Разнообразные песни на украинском, русском, еврейском (идиш) языках представят уличную песню на концерте в исполнении артистов из разных стран.

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак в своем блоге опубликовала видео со своего выступления. На сцену звезда вышла в оригинальном платье и на высоких каблуках.