Многие всемирно известные звезды не любят публичность, особенно в частной жизни. Часто об их отношениях и даже браке становится известно уже после торжественного события. Выяснилось, кто из звезд сыграл свадьбу и не признался своим поклонникам.

Звездные пары, которые рассекретили свои тайные свадьбы:

Хилари Бертон и Джеффри Дин Морган

Хилари Бертон и Джеффри Дин Морган

Недавно пара призналась, что они уже успели сыграть свадьбу после десяти лет отношений. Слухи об их бракосочетании начали ходить еще в 2014 году, но на то время они не соответствовало действительности. У пары есть сын Гас и дочь Джордж.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Звезда "Ходячих мертвецов" Джеффри Дин Морган неожиданно выложил на свою страницу свадебное фото со словами любви к своей жене.

Черри Сиборн и Эд Ширан

Черри Сиборн и Эд Ширан

Эд Ширан несколько месяцев встречался со своей давней любовью Черри Сиборн. О свадьбе своим фанатам исполнитель сообщил не сразу, а через некоторое время после бракосочетания. До этого он назвал ее женой в песне Remember the Name, а в интервью объяснил, что написал песню еще до того, как они поженились.

Хайди Клум и Том Каулитц

Хайди Клум и Том Каулитц

Слухи о том, что звездная пара вступила в брак подтвердились лишь в июле 2019 года, хотя Хайди Клум и Том Каулитц встречались с февраля прошлого года и обручились в декабре.

Софи Тернер и Джо Джонас

Софи Тернер и Джо Джонас

Было известно, что Звезда "Игры престолов" и участник Jonas Brothers планируют сыграть свадьбу летом во Франции. Но оказалось, что пара поженилась раньше - первого мая в Лас-Вегасе после церемонии Billboard Music Awards. Свадебную церемонию Софи Тернер и Джо Джонас забронировали только за неделю вперед.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Певица и актер встречались и расставались в течение десяти лет, а их тайная свадьба состоялась 23 декабря 2018 года.

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

Актриса из "Титаника" вышла за Неда Рокнролла на частной церемонии в присутствии их двоих детей, членов семьи и друзей. И хотя пара обручилась летом, официальных подтверждений от них не поступало.

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум

Очень стремительно происходили изменение в жизни пары Миранды Керр и Орландо Блума: через месяц после помолвки они тайно поженились в июле 2010 года. Еще через месяц модель сообщила, что она беременна. В 2013 году пара рассталась.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

На тайной свадебной церемонии пары присутствовали только самые близкие люди. Фату для невесты сшил дизайнер Джон Гальяно.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Звездная пара встречалась в течение многих лет, и в конце концов поженились 24 июня 2010 года. Правда, свадьба прошла тайно - свидетелем стал сын Грина Кассиус.

Напомним, ранее итальянская актриса Моника Белуччи поделилась секретами ухода за собой

Как сообщал портал "Знай.uа", Селин Дион устроила фантастическое шоу

Также Знай.uа" писал, что вышел трейлер триллера "Холодная кровь" с Жаном Рено