Известная американская певица Леди Гага рассталась со своим бойфрендом звукорежиссером Дэном Хортоном, отношения с которым длились 3 месяца.

Об этом сообщает издание US Weekly со ссылкой на собственный источник.

Сама певица косвенно подтвердила это. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала селфі с девичника своей подруги и написала: "Невеста и одинокая женщина".

Отметим, что певице приписывают роман с актером Брэдли Купером, с которым Леди Гага сыграла в фильме "Рождение звезды". Сам актер расстался с российской моделью Ириной Шейк, а русскоязычные пользователи сети запустили флешмоб в Instagram певицы и актрисы Леди Гаги, наполнив его комментариями на русском языке. 

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян поиграла грудью в бассейне, даже бикини не спасло

Во Львове в яму провалилась маршрутка с людьми - кричали и молились

На Франковск надвигается водный апокалипсис, может утонуть все - испугались даже синоптики

Пес привел домой бездомного котенка, из крохотной зверушки вырос громадный красавец

Показать еще

Брэдли Купер и Леди Гага
Брэдли Купер и Леди Гага

Сама Леди Гага призналась, что Брэдли Купер разбил ей сердце. Звезда заявляла до этого, что между ней и Купером только дружеские отношения, но в СМИ были слухи, что Гага влюблена в партнера по съемочной площадке.

Напомним, что горячая бабушка Пугачева в смелом мини Орбакайте заставила кусать локти яркие кадры.

Ранее "Знай.ua" рассказывал, что солист "Антитела" Тарас Тополя выдал "секрет" вечного огня" в отношениях: жене нравится.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что разгоряченная Вера Брежнева повеселилась с загадочным красавцем в новой фотосессии: "Вдохновляюсь".