Каких только казусов не случалось с украинскими артистами за времена независимости. Певцы - люди творческие, поэтому странные выходки для них, вполне нормальная вещь.

Вот и участник "Евровидения" и "Х-фактора" MELOVIN недавно рассказал команде "Брынза TV" от Нового канала об очень противоречивый случай.

Оказалось в свое время артист был...женщиной. Конечно, пластики не делал, пол не менял, фанатки могут быть спокойны. Но вот сидеть от имени женщины в интернете считает очень интересным делом.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Оказалось, что таким образом он пытался бороться с хейтерами.

"Иногда я переписывался с хейтерами с "левых" страниц, – признался MELOVIN, улыбаясь. – Но это было очень давно. Как я там себя называл... Жанна Преісподня! Она появилась в моей жизни в момент "Х-Фактора". Я тогда впервые столкнулся с таким откровенным хейтом – ничего не понимал, не знал, как нужно себя вести. А они, заразы, все писали и писали какие-то гадости. Ну а я что? Заходил со страницы "Жанна Преисподня" и загонял их всех к той "преисподни" – с матами и всем остальным. Отвечал тем же, что мне писали. Сейчас, конечно, такого нет, потому что времени нет. Я даже не знаю, где мой телефон.

https://www.youtube.com/watch?v=pmnVHM6MMXw

https://www.youtube.com/watch?v=nc6q-F1Xp9w

Напомним, MELOVIN обратился с мощным посылом ко всему миру.

Как сообщал Знай.uа, MELOVIN публично признался в любви.

Также Знай.uа писал, что звезда "Евровидения" запустил интересный флешмоб.