Хотя голливудские актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон расстались больше 10 лет назад, из роман до сих пор интересует миллионы поклонников по всему миру.

Как известно, звездных возлюбленных связывали не только романтические отношения, но и рабочие. В девятой серии восьмого сезона сериала "Друзья" Брэд Питт сыграл одноклассника Рэйчел Грин (Дженнифер Энистон), который терпеть не мог персонажа своей бывшей супруги. По словам создателя сериала Дэвида Крейна, Питт до конца не хотел соглашаться на эту роль, передает "BAZAAR".

Кадр из сериала Друзья

Крэйг отметил, что Питт отказывался от роли, потому что ранее не появлялся на ТВ:

"Он не решался, но только потому что никогда не появлялся на ТВ перед зрителями, а это очень специфический навык. Я думаю, это немного пугает, если раньше не делал такого". Дэвид Крейн

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

По словам создателя "Друзей", актер боялся находиться на одной съемочной площадке с Дженнифер, так как в то время за ними акивно "охотились" папарацци.

Напомним, что названы претенденты на престижную американскую премию "Оскар" в номинации на лучшую мужскую роль. Так, среди них оказались актеры Леонардо Ди Каприо, Мэтью Риз, Роберт Паттинсон и Джонатан Прайс.

Ранее "Знай.uа" рассказывал, что солист "Антитила" Тарас Тополя выдал "секрет" вечного огня" в отношениях: жене нравится.

Также портал "Знай.uа" сообщал, что дочь больной раком Заворотнюк прервала затянувшееся молчание фото оставило больше вопросов, чем ответов.