Популярна певица Настя Каменских, которая десять лет пела в дуэте с репером Алексеем Потапенко (Потап), а потом вышла за него замуж, обожает внимание и часто подогревает интерес публики к своей персоне на странице в Instagram. Там красотка публикует яркими фото и видео со своей личной и творческой жизни. На днях артистка презентовала клип на новую испаноязычную песню, а после этого буквально сразу отправилась на отдых.

Теперь Настя активно публикует в соцсети яркие кадры с отпуска в Мексике. Так, она уже показывала пикантное фото в купальнике, а теперь же решила похвастаться новым снимком, который сделал Потап. Очевидно, на отдых парочка отправилась вместе, и теперь оба выкладывают фото оттуда. Как видно, Каменских забралась на интересное деревянное сооружение, которое стоит прямо на пляже. На ней короткие джинсовые шорты, черная футболка и массивные темные сапоги.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Популярные статьи сейчас

Могут "задушить": к медузам и блохам в Азовском море добавились "заросли" водорослей

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Медсестра похудела на 45 килограмм, дав обещание брату: словно две разные женщины

Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.