33-летняя актриса театра и кино Елизавета Боярская оконфузилась из-за непутевого наряд. Девушка появилась на показе коллекции Atelier Rosa Oriol в кожаном платье бренда DIANA ARNO. Лиза Боярская промахнулась с лифом кожаного платья. Фото она опубликовала на собственной странице в Іnstagram.

"На показе коллекции высокого ювелирного искусства Atelier Rosa Oriol. За потрясающее платье спасибо DIANA ARNO", - подписала снимок Боярская.

Дефект заметили посетители вечеринки и не смогли обойти стороной пользователи в социальных сетях.

Когда Лиза начала активно двигаться и пустилась в пляс, стало заметно, что лиф платья ей не по размеру. С каждым движением он заметно отклонялся, слегка обнажая грудь и создавал эффект отсутствия груди.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Показать еще

В Боярской все в порядке с формами, однако через лиф визуально казалось, что актриса абсолютно "плоская". Фолловеры поспешили указать девушке на то, что в этом наряде она выглядит совершенно нелепо и кое-кто даже заметил варикоз на ногах.

«Нет, прости Господи, восхищаюсь вами, но не ваше, эти сексуальные модные образы, так сказать, увольте», «Не лучший лук», «Лизочек, не твой цвет», «Всем хороша, но платье не очень», — вынесли вердикт комментаторы.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Никитюк похвасталась божественной фигурой в прозрачном платье: невозможно отвести глаза.

Также портал "Знай.uа" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.