Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила серию кадров с шоу "Танцы со звездами", куда пришла в костюме королевы в предверии праздника Хеллоуин. Так, артистка примерила красный брючный комбинезон с глубоким декольте и пышную накидку, дополнив образ париком с каштановыми волосами и блестящей короной.

"Костюмований тиждень #hallowen триває. Вчора була шатенкою в короні 😆 далі буде
Результати нашого шабашу вже цієї суботи у світському житті", - заинтриговала Осадчая. Фолловеры не прошли мимо: "Вау😍😍😍нереальный костюм", "Дуже гарний костюм", "Медовий колір волосся дуже Вам пасує, Ви чарівна...", "Справжня королева з якогось історичного фільму....", "Катюша, вы без этого макияжа намного красивее , моложе и эффективнее, перестарался визажист", "👎Образ "голову геть"👎👎👎", "😂 о, нет! Только не этот цвет - не повторяйте в реальной жизни!🤗 Нет ничего лучше Вашего натурального!❤️".

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.