Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала на показе модного итальянского бренда нижнего белья Intimissimi, лицом которого стала буквально недавно. Так, артистка примерила черный шелковый костюмчик и откровенный топ, засветив массивную грудь. На фото справа от Каролины можно заметить ее возлюбленного, 27-летнего Егора Глеба, который не любит публичность.

"About last night ,amazing show . It was great! #intimissimi , @intimissimiofficial (О вчерашнем вечере, невероятное шоу. Это было круто!)", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Каждый раз смотрю на фото с ним и думаю:" Ну зачем он вам???"", "Это и есть фото с Егором 😁", "а можно фото с целым Егором?))нравитесь!", "Ани, скажите любимому, чтобы не прятался, его по руке уже все узнают, или это фишка такая?", "Сейчас модно пижамы носить?", "Чем больше Вы работаете над своей внешностью, тем вульгарней выглядите.", "Жаль что бойфренд постоянно на телефоне. Он на Ани когда-либо отвлекается?".

Популярные статьи сейчас

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Анна Тринчер показала самого дорогого в жизни мужчину: "Больше всех любил..."

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.