Вероятная болезнь Анастасии Заворотнюк привлекла внимание всех ее близких. Сейчас следят практически за каждым шагом членов ее семьи, а некоторые журналисты начали интересоваться даже умершими родственниками звезды сериала "Моя прекрасная няня".

на Днях в российских появилась информация о том, что диакон Илья Кокин раскритиковал поступок знаменитости. Якобы она не забрала временный деревянный крест с могилы отца и бросила его гнить.

Хотя сам Диакон, увидел подобные сообщения, буквально обомлел: он утверждает, что не давал никаких комментариев по поводы могилы отца Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

"Я не давал вам или кому-то комментариев на эту тему, все эти рассуждения притянуты за уши и основываются на моем ответе на сайте Закон Божий. Сама ответ была опубликована аж в 2012 году", – заявил священник.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Напомним, отец Анастасии Заворотнюк умер в 2015 году. Сначала на могиле был установлен деревянный крест, который после заменили на памятник. В результате обычный крест с могилы забирать не стали, а оставили рядом, что и стало поводом для обсуждений.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Напомним, что горячая бабушка Пугачева в смелом мини Орбакайте заставила кусать локти яркие кадры.

Ранее "Знай.uа" рассказывал, что семейный очаг онкобольного Заворотнюк превратилась в пустыню на дом "Моей прекрасной няни" страшно взглянуть, фото.

Также портал "Знай.uа" сообщал, что Цибульская подогрела слухи о романе с "Холостяком" Добрыниным украинцы опешили: "Говорят, я тебя украла".