Актера Брайан Тарантина нашли мертвым в собственной квартире в Нью-Йорке. Как сообщает Мetro, звезда "Девушки Ґілморів" умер в возрасте 60 лет.

Бывший актер был найден мертвым в своей квартире на Манхэттене в первые часы субботы утром. Департамент полиции Нью-Йорка подтвердил эту новость для Metro.co.ru в своем заявлении.

"В субботу, 2 ноября 2019 года примерно в 0040 часов полиция ответила на 911 звонок бесчувственного мужа. Он снялся в роли Ботсі в "Девушки Ґілморів", - говорится в заявлении.

После приезда офицеры наблюдали на его кушетке 60-летнего мужчину, бессознательного и безответственного, полностью одетого.

Популярные статьи сейчас

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

На место трагедии вызвали медиков и правоохранителей. Сейчас эксперты выясняют причину смерти. Следствие продолжается. Его последним проектом была "Великолепная миссис Мейзел". Утверждается, что возле тела Брайана нашли белую порошкообразное вещество.

В издании утверждают, что племянница звезды позвонила в 911 после того, как нашла его в своей квартире. По данным издания, фельдшеры нашли возле его тела белую порошкообразное вещество, которое, как полагают, будто наркотики ", однако это не подтверждено. Говорят, что будет подтверждено официальную причину смерти. Брайан снялся в ряде фильмов, среди которых "Подобные лестницы Джейкоба, дядю Бака", "Мальчики Джерк", "Лето Сэма" и "Рыцарь и день".

Напомним, полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть.

Также портал "Знай.uа" сообщал, что рак у Заворотнюк приобретает ужасных проявлений, родные "Моей прекрасной няни" напуганы: "Небольшое отверстие в...".