На днях знаменитая на весь мир певица Земфира впервые за долгое время вышла на сцену и презентовала фанатам несколько свежих песен. Сделала это знаменитость на фестивале российских исполнителей, который проходил в Дубае.

Как отмечается, Земфира уже давно нигде не выступала, и это событие для фанатов стало приятным сюрпризом. "Немного плохое начало, давно не выступала, но рада встрече", - сказала певица со сцены. Следовательно, звезда спела новые песни, которые получили название: "Abuse" и "Goodbye".

Сейчас в Интернете еще нет песен в хорошем качестве, однако фанатам удалось сделать так сказать "пиратскую" версию песни "Goodbye".

Напомним, что ранее продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина, которая влипла в громкий скандал из-за шоу "Орел и решка", набросилась на известную российскую певицу Земфиру.

Популярные статьи сейчас

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Страну захлестнули массовые протесты, полицию забрасывают камнями: десятки правоохранителей пострадали

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Показать еще

Как сообщал ранее Знай.uа, недавно Земфира сделала по-настоящему откровенный пост на своей странице в Facebook.

Также Знай.uа писал Светлана Лобода дала концерт в Италии, выйдя на сцену в очень необычном наряде. Артистка примеряла блестяще откровенное боди с глубоким декольте, высокие ботфорты и прозрачную накидку, выставив напоказ грудь.