Анджелина Джоли и Брэд Питт публично заявили о том, что собираются развестись, еще в 2016 году, но их бракоразводный процесс затянулся на долгих три года.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Изначально, как передают иностранные СМИ, Брэд Питт обратился в суд с просьбой, чтобы вопросом начал заниматься частный судья. Суд округа Лос-Анджелес разрешает подобную процедуру, если Питт и Джоли сами оплатят услуги судьи. Джоли на условия согласилась.

По данным СМИ, одним из спорных нюансов в разделении имущества в данный момент является винодельня Miraval во Франции. Питт и Джоли купили ее в 2011 году за 60 млн долларов, площадью в 200 гектаров. Винодельню пара собралась подарить в будущем детям.

Винодельня Miraval

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Питт и Джоли оба немало зарабатывали, но свои доходы они вносили в "семейный бюджет", пока были вместе.

СМИ сообщают, что переговоры между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом идут гладко, и они собираются урегулировать все вопросы.

Недавно бывшие супруги рассказали в интервью, что ненависть друг к другу у них утихла, и они согласны идти на компромиссы. Джоли заявила, что не против дать Питту частичную опеку над детьми и разрешить ему с ними видеться. А Питт рассказал, что хочет наладить отношения с детьми и быть для них хорошим отцом.

Напомним, ранее разгневанная Джоли требует наказать Питта: актера ждет расплата за разрушенную жизнь.

Также Знай.ua писал про топ-5 самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes: эти красотки зарабатывают десятки миллионов долларов.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что в сеть слили фото Анджелины Джоли на съемках Marvel: как выглядит легенда в образе посланницы Афины.