Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала в уютной домашней обстановке, удивив поклонников свежими селфи. Так, артистка примерила кожаные штаны и черный лонгслив, однако воспользовалась приложениями для ретуши кадров.

"✨ Тёплого, доброго вечера!", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Фотошопа все больше и больше.", "Красивая женщина,но ретуши очень много,превратили вас в восковую куклу..", "Почему так много Фотошопа. Каролина?😂", "Ну и губище! Живого лица уже нет. 😢😢😢😨", "Каролиночка я не понимаю зачем вы накачали себе губки и ещё так неравномерно", "Ще чуть пластики і лялька. Ненатуральна.....".

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.