Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась совместными кадрами с журналистом Артуром Гаспаряном и Аллой Пугачевой, позируя на юбилейном вечере Примадонны в честь ее 70-летия. Так, артистка примерила довольно странный наряд, надев на ноги массивную мягкую обувь.

"Дорогой Артур @artur_gasparyan_mk 🌺 Пусть с опозданием, но я хочу поздравить тебя с Днём рождения!🌺 Счастья, радости и добра! Наша встреча на Юбилейном концерте Аллы Борисовны перед началом, а потом за кулисами в ее гримерке была незабываемо трогательной.", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Вид гопника на районе.. Бант явно в тему.😂😂😂", "Ну Настя...как нарядится- Я у мамы дурочка", "Образ сельской сумасшедшей.", "Пугачеве шальная императрица, взгромоздила скворечник из волос, только дупла не хватает и чтобы кукушка оттуда вылетала", "Анастасия что у вас за обувь??!))".

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.