Участники известной украинской группы KADNAY вспомнили, как ехали на старой машине с сонным водителем и чуть не протапили в страшную аварию.

Так, во время съемок шоу "Привет, 20-е!", которое канал Украина будет транслировать вечером, 31 декабря, Дмитрий Каднай, Филипп Киркоров, Денис Коркин и Виталий Ходзінський из группы KADNAY поделились неприятным воспоминанием. Ребята рассказали подробности одной совместной поездки.

Музыканты вспомнили, как однажды должны были ехать на другое мероприятие сразу после концерта, однако пропустили поезд. Поэтому им пришлось ехать на автомобиле.

Популярные статьи сейчас

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Показать еще

KADNAY, фото Сlutch

"Мы должны были ехать на другой концерт, кажется, тогда на поезд не успели... и за нами прислали автобус, но водитель какой-то "мутный" был. Ребята уже все легли спать, а я смотрю на глаза водителя в зеркало и чувствую, меня что-то беспокоит. Через час-два я вижу – он начинает закрывать глаза. Я "вырубился" буквально на десять минут, а когда проснулся, увидел, что машина просто катится из стороны в сторону по дороге", – рассказал участник группы KADNAY Виталий Ходзинский.

Впрочем, несмотря на усталость, ни один из музыкантов не растерялся и начал будить коллег.

"Мы предложили водителю немного отдохнуть. Он сказал, что все нормально, пришел в себя. Это, конечно, не очень веселая история. Но она запомнилась на всю жизнь – мало ли что могло произойти", – вспомнили участники группы KADNAY.

Напомним, лучшие выступления на "Х-факторе": гастарбайтеры, "металюги", клон MELOVIN и 8 размер груди.

Как сообщал Знай.uа, хватит плакать: KAZKA презентовала горячий трек "ПАЛАЛА" в Киеве.