Самая известная экс-участница популярного романтического реалити "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай прервала молчание и пришла к украинским журналистам большого и откровенного разговора. Об этом стало известно благодаря материалу портала "Clutch".

Журналисты поинтересовались, что сподвигло девушку запустить свой личный блог на YouTube, а также спросили о ее свадьбе с известным украинским исполнителем Виталием Козлоским.

Рамина Эсхакзай, clutch
Рамина Эсхакзай, clutch

"Еще со школы я мечтала о том, чтобы брать интервью у разных известных людей, поэтому после ее окончания поступила на факультет журналистики. Тогда у меня еще было недостаточно жизненного опыта, практики и знакомств. И для того, чтобы стать ближе к своей мечте, мне нужно было познакомиться с известными певцами, актерами, всеми теми, с кем я хотела делать интервью в будущем. А для этого мне нужно было попасть в шоу-бизнес. И я пошла на все кастинги всех телеканалов. Даже на "Фабрику звезд" пробовалась. И таким образом я попала в проект "Холостяк". После окончания проекта я понимала, что нужно воспользоваться своей приобретенной популярностью сейчас, пока обо мне не забыли, ведь проектов на телевидении очень много и телевизионные кумиры сменяют один другого достаточно быстро.", - рассказывает девушка.

Рамина Эсхакзай, clutch
Рамина Эсхакзай, clutch

Популярные статьи сейчас

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Показать еще

Рамина поделилась также информацией о финансовой стороне проекта.

"Вместе с продюсером, которая работает на канале, мы стали думать над моим собственным проектом. Она познакомила меня с людьми из шоу-бизнеса, мы сняли пилот и мне озвучили бюджет — 50 тысяч долларов за сезон. Для меня это были какие-то безумные деньги! Я поняла, что даже если продам квартиру, которой у меня нет, то на съемки все равно не хватит. Вспомнила про Лешу Дурнева и отправила ему пилот. А он сказал: "Рамина, это полное го*но!". Потом я улетела в Москву учиться в Школу радио и телевидения. И чтобы запустить собственный проект, я решила продать в Украине автомобиль, купить в Москве транспорт подешевле, а разницу использовать для его запуска. У меня осталось 10 тысяч долларов, которые и стали первой инвестицией. Я смогла растянуть их с мая по декабрь и снять несколько выпусков. Так родился проект "Ходят слухи". Первые выпуски получились самыми дорогими. Один выпуск стоил 1000-1200 долларов. Эти деньги шли на аренду техники и локаций.", - добавила Рамина.

Напомним, романтичный Виталик Козловский заинтриговал новым фото: "Опять влюбился".

Как сообщал Знай.ua, Виталий Козловский: кто такой на самом деле лучший певец Украины?.

Знай.ua писал, цистерна воды, голый торс и загадочная незнакомка: Козловский показал, как пережил измену Рамины.