Известная украинская певица Анна Седокова 16 декабря с размахом отметила свое 37-летия. На family вечеринке собрались звездные друзья певицы, и главным гостем был ее новоиспеченный любовник - баскетболист Янис Тимма.

Знаменитости всю ночь танцевала, однако в мережу попали вовсе не праздничные кадры. После бурного празднования Анна решила немного расслабиться. Звезда накупила бургеров и картошки фри и включила любимый турецкий сериал.

Эти не слишком презентабельные моменты Седокова не собиралась скрывать от поклонников и опубликовала в сети видео своего ночного перекуса.

"Наш человек! После пьянки - МакДак под серіальчік", - поддержали певицу интернет-пользователи.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Показать еще

Правда многие из поклонников звезды сделали ей замечание за неумеренность в еде, ведь это мешает Анне сбросить лишние килограммы, которые она "приобрела" после третьих родов весной 2017 года.

К слову, Седокова не раз садилась на диету и усиленно тренировалась в спортзале, однако, это не давало больших результатов. В то же время сама певица считает, что с ее телом все не так уж плохо. Бесспорным доказательством этого является молодой любовник Анны, который младше нее на 9 лет.

Напомним, Седокова с молодым возлюбленным заинтриговали странным признанием

Как сообщал портал Знай.иа Седокова обменялся обувью с молодым любимым

Также Знай.иа писал, Анна Седокова выложила очень пикантное серию фото с маленьким сыном Гектором,