Стало известно, что молодой актер из "Первых ласточек" Александр Рудинский стал главным героем короткометражного фильма под названием "Goodbye Golovin", который покажут на Берлинском международном кинофестивале в феврале 2020 года.

Александр Рудинский

"Я узнал, что фильм попал на фестиваль, буквально позавчера вечером. Для меня это был небольшой шок. Приятно, что нашу работу посмотрят и оценят многие влиятельные люди. Режиссер, продюсер и оператор фильма – все они из Канады. Я попал в "Goodbye Golovin" довольно интересно. Мне просто написали в Facebook с предложением записать самопробы на один интересный короткометражный фильм. Я записал их на английском, хоть и говорю в фильме на русском, и меня утвердили. Затем полтора часа мы провели в Skype, решая, как должен выглядеть мой персонаж внешне. А когда они полностью подготовились к съемкам, то приехали в Киев. Я искренне рад за режиссера Мэттью Гримарда", – сообщил Рудинский.

Режиссером фильма является канадец Мэттью Гримард. Для него данный фильм – это работа об исследовании жизни, взрослении и потере принадлежности.

Александр Рудинский

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

"Goodbye Golovin" рассказывает историю 17-летнего Яна Головина, который хочет сбежать от реальности. Для парня смерть отца – это шанс на новую жизнь за границей. Когда он готовится пойти и попрощаться с сестрой, то вынужден задуматься и понять, почему же он всегда слепо движется вперед, и что оставляет позади.

"Этот фильм – о регенерации человека в социуме. Когда человек, который в течение 17-18 лет жил в одном городе, в один момент понимает, что хочет освободить себя от этого и по-другому посмотреть на мир. Ему нужно уехать из этого города, забыть о нем и никогда сюда не возвращаться. Когда у Яна умирает отец, для него это не траур. Наоборот, он освобождается от наручников, потому что его мечта – уехать из города. Мораль ленты такова: неважно, где ты находишься, важно то, как ты к этому относишься. Все зависит от нас", - сказал актер.

Александр Рудинский

Следует отметить, что съемки "Goodbye Golovin" проходили в Киеве. Для этого съемочная группа специально приехала из Канады. Рудинский снимался 3 дня.

Goodbye Golovin

Goodbye Golovin

Напомним, что Кристина Асмус обрадовала своих поклонников и хейтеров выходом режиссерской версии скандального фильма "Текст" на видеосервисе START.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (17-0, 13 КО) принял участие в записи новогоднего выпуска шоу "Вечерний квартал".

Также портал Знай.ua писал, что в 2019 году на экраны вышел фильм "Текст", где Кристина Асмус исполнила одну из главных ролей. В картине актриса сыграла в очень откровенной сцене. Режиссер фильма Клим Шиптенко рассказал, как уговорил Асмус на съемки.