Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила трепетный кадр, позируя в уютной домашней обстановке. Так, артистка примерила пикантное черное облегающее платье с элегантным разрезом на плече, показав, как украшает дом к Новому году, а также немного пообщавшись с поклонниками в комментариях. К примеру, Екатерина призналась, что с радостью ест сладкое.

"До Нового року готую усе зазделегідь, адже з високим темпом життя можна забути про деталі, які під час свят такі важливі і створюють особливий настрій. Дістала святковий посуд, освіжила в посудомийній машині, блищить. Дім прикрашено, а ось подарунки ще не всі встигла купити. А як у вас зі святковим настрієм та підготовкою до Нового року?", - поделилась эмоциями Осадчая. Фолловеры остались в восторге: "Вы точно спите в холодильнике ,всегда свеженькая!👌🏻😍", "Катерина, как ты это делаешь! тебе восемнадцать на этом фото!😱", "👏👏👏Я вiд вас у захватi! Як вiд жiнки i як вiд матерi!!! 👍👏👏😍😍", "Шикарна, через Вас передається святковий настрій.💕".

Популярные статьи сейчас

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.