27-летней звезде хип-хопа Карди Би очень сложно остаться незамеченной. Репершу привыкли видеть в ярких провокационных образах не только на сцене, даже в личном Instagram Карди не появляется без длинных ресниц и заключенного волос.

Однако в торговом центре звезда предпочитает появляться не замеченным, чтобы спокойно предаться шопингу. Именно это произошло вчера, когда певица посетила орговий центр Aventura Mall в Майами. Карди отправилась за покупками без грамм и косметики на лице, с забранными под платок волосами. Но фанатов звезды так просто не проведешь, и ее неспешная прогулка вскоре превратилась в побег от папарацци и фанатов.

На фотографиях, которые попали в сеть, Карди выглядит совершенно неузнаваемой: ни нарощенных ресниц, ни идеальной укладки, ни яркой помады.

невпізнанною: ні нарощених вій, ні ідеальної укладки, ні яскравої помади.

Популярные статьи сейчас

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Анна Тринчер показала самого дорогого в жизни мужчину: "Больше всех любил..."

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Показать еще

Исполнительница хита The Bodak Yellow выбрала для своего выхода синее обтягивающее платье на пуговицах и удобные сандалии. Звезду сопровождали трое охранников. Карди зашла в бутики Louis Vuitton, Ferrari, Foot Locker, Gucci, магазин детской одежды и пекарню.

Больше ничего не успела, поскольку, когда стало известно о ее появлении в торговом центре, толпы фанов увязались за ней по пятам, чтобы взять автограф.

Напомним, в ноябре Карди Би получила премию American Music Awards - 2019, как лучшая исполнительница.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк запретила поклонникам делать селфі

Также Знай.ua писал, Эд Ширан после дьявольского хейту "удалил" десятки килограмм