В столице Нидерландов, Амстердаме, состоялось грандиозное шоу Het Grote Songfestivalfeest с участием звезд "Евровидения" предыдущих лет.

Открыли грандиозное шоу звезд "Дикие танцы", а в финале пятнадцатитысячный зал зажег под легендарное Lasha tumbai Верки Сердючки.

На концерте выступили и украинские артисты — победительница "Евровидения 2004" Руслана и обладательница второго места на "Евровидении-2007" Верка Сердючка.

Для Русланы выступление на шоу Het Grote Songfestivalfeest был символичным, ведь с момента ее победы на "Евровидение 2004" прошло уже 15 лет. Но звезда практически не изменилась, для Русланы годы не имеют значения.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

"Мы просто остались теми, кем мы есть. А когда ты остаешься собой, то все органично. Все драйвово и кайфово", - призналась Руслана в интервью Екатерине Осадчей.

Руслана Лыжичко, фото скриншот Songfestivalfeest

Нашлось в Нидерландах место и для разговоров о политике. Руслана рассказала, что после Майдана ее приглашали стать кандидатом в президенты Украины.

"Я не говорю, что стала бы им. Но так могло бы быть. Это не моя игра. Наверное мое нутро не выдерживает эти "расклады", - отмечает артистка.

Для Верки Сердючки это выступление тоже стал очень важным. Она не потеряла свою искру с годами и зажгла многотысячный зал, как в 2007 году.

Напомним, Сердючка возвращается на Евровидение? Украинцы определились со своим фаворитом: "Верка а-ля Марув".

Как сообщал портал Знай.иа, Руслана Лыжичко выступила на гала-шоу всех звезд песенного конкурса Евровидение Het Grote Songfestivalfeest. Кроме этого, иностранную страну покоряла и известная Верка Сердючка.