Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантное видео, занимаясь в спортзале под руководством персонального тренера. Так, артистка показала любимое упражнение для ягодиц - глубокий присед со штангой, наглядно демонстрируя, как добилась "попы, как у Ким".

"Хочешь #попукакуким? Soooo, lets gym! Ощущать себя в своем идеальном теле очень важно. Именно идеальном для себя, а не для мировых стандартов. Спорт приносит колоссальную радость и прилив энергии. Не смотря на плотный декабрьский график я стараюсь найти время на тренировки", - поделилась мотивацией Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Ой, Ким до Вас як до Києва пішки))", "Уххххх !!!!!! 😂👍🔥", "Клевый попец", "Шикарна ♥️💐😘", "У Насти попа лучше, чем у Ким😍", "Идеальна 😍", "❤️🔥 шикарна! А попочка 🔥🔥".

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.