Известный украинский телеведущий, шоумен и финалист шоу "Танцы со звездами" Владимир Остапчук время от времени радует публику яркими фото в своем Instagram. Так, в этот раз Вова показал невероятно милое фото с крошкой-дочкой Эмилией, которым растопил сердца своих фанатов. Как известно, недавно Остапчук объявил о разводе с супругой Еленой, с которой они вместе прожили 12 лет и воспитывали двух деток. Видимо, с детьми после развода Остапчук продолжает общаться.

На новом фото, которое показал телеведущий, он с дочкой что-то увлеченно лепит из теста, их руки и лица в муке. И если папа весело смеется в процессе готовки, то Эмилия серьезная и сосредоточенная, она не смотрит в камеру. В подписи к фото Вова коротко написал: "My love". А фолловеры принялись активно обсуждать публикацию звездного папочки. Остапчука и его милашку-дочь просто заваливают комплиментами в комментариях к фото.

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.