Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный кадр, позируя на райском острове Бали, куда прилетела на отдых вместе с семьей - годовалым сыном Мишей и мужем Владом Топаловым. Так, похудевшая артистка примерила лишь бело-синий купальник, засветив стройную фигуру и стальной пресс.

"Если вам предложат авто Mercedes или 1 000 000 р., что вы выберете ?", - поинтересовалась Тодоренко. Фолловеры же принялись размышлять над вопросом в комментариях, а также восхищатся фигурой молодой мамочки. Стоит отметить, что Регина является лицом популярного бренда купальников и колгот Сalzedonia, однако во время беременности красотка поправилась на 18 килограмм, ни в чем себе не отказывая. Сразу после рождения Майкла телеведущая упорно занималась спортом и йогой, а также села на диету и не забывала о массажах.

Популярные статьи сейчас

Не верьте в сказки о дизельных моторах - эксперты развенчивают топ-4 мифа

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Врач раскрыл детали жуткой трагедии, в которой пьяный майор покалечил курсанток: "Нашли еще четверых"

Показать еще

View this post on Instagram

#Диета #Еда (если забыла что-то, позже допишу) Живот , как видите, ещё висит, но врачи сказали, что к 4-5му месяцу после родов все придёт в норму! Итак, рацион: 1. первый месяц я ела всё. 🤦🏼‍♀️Скажу честно - переборщила: у ребёнка покраснели щеки, тк маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде 2. Второй месяц: брокколи 🥦, кабачок, картофель, авокадо, зелёный болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая , киноа, рис, морковь, тыква , желтки яиц, Индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец- по возможности все печёное и на пару. 3. Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу , кокосовое масло, кокосовая мука(мои любимые кексы), артишок, оливки , баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком , листья салата 🥬, кунжут , хумус , чечевица , круассаны 🥐 (не удержалась) 4. ИСКЛЮЧИЛА сыры 🧀 . Вычислила, простите, что вздутие у нас от сыра 🙈 А также САХАР и СОУСЫ. 5. Йога каждое утро по 15-20мин 6. Массаж - 15 раз 7. Вода - 3,5 литра в день (вместе с чаем): 2 литра мне, 1,5литра для Майкла. Mua&hair - @yanabuzychkina Стиль - @alisaboha @calzedonia - SOOOON!!!!!😃

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.