Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный кадр, позируя на райском острове Бали, куда прилетела на отдых вместе с семьей - годовалым сыном Мишей и мужем Владом Топаловым. Так, похудевшая артистка примерила лишь бело-синий купальник, засветив стройную фигуру и стальной пресс.

"Если вам предложат авто Mercedes или 1 000 000 р., что вы выберете ?", - поинтересовалась Тодоренко. Фолловеры же принялись размышлять над вопросом в комментариях, а также восхищатся фигурой молодой мамочки. Стоит отметить, что Регина является лицом популярного бренда купальников и колгот Сalzedonia, однако во время беременности красотка поправилась на 18 килограмм, ни в чем себе не отказывая. Сразу после рождения Майкла телеведущая упорно занималась спортом и йогой, а также села на диету и не забывала о массажах.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.